Лариса Рубальская стихи о любви

 

 

Альманах «Золотая строфа. Такова жизнь» 

Опубликуйте свои рассказы
в новом альманахе.
Подробности тут

Альманах
«Белая скрижаль:
проза жизни»


Опубликуйте свои рассказы
в новом альманахе.
Подробности тут

Альманах
«Дом стихов:
стихи о прекрасной даме»


Опубликуйте свои стихи
в новом альманахе.
Подробности тут

Конкурс стихов "Золотая строфа"
приглашает авторов принять участие!
Выиграйте денежные призы и публикацию в альманахе!
Золотая строфа
http://zolotayastrofa.ru/


Конкурс малой прозы "Белая скрижаль" -
уникальная возможность для всех писателей
заявить о себе!
БЕЛАЯ СКРИЖАЛЬ-2011
http://prozakonkurs.ru/


Фотоконкурсы с большими призами только на
www.fotkon.ru fotkon.ru

Лариса Рубальская стихи о любви

Имя современной поэтессы Ларисы Рубальской сегодня известно всем, ее первые попытки составить из слов четверостишия были сделаны еще в школе. Маленькой девочкой она влюбилась безответно в одноклассника, поэтому все страдания и переживания легли в основу первых стихотворений. Лариса Рубальская стихи о любви собственного сочинения пыталась напеть своему возлюбленному, цитировала «Мцыри» Лермонтова, за что он ее просто возненавидел. Эту первую любовь Лариса Алексеевна пронесла до 26 лет.

Лариса Рубальская никогда не стремилась к славе и узнаваемости, она окончила Пединститут, работала секретарем, библиотекарем и переводчицей. И только в возрасте 39 лет весь она обрела новую для себя профессию и призвание – поэтесса. Лариса Рубальская стихи о любви стала писать осмысленно, когда в её судьбе повстречался известный на тот момент композитор Владимир Мигуля, который подтолкнул ее к творческой деятельности.

За свою поэтическую карьеру Лариса Алексеевна написала больше 600 стихотворений, большинство которых сегодня у всех на устах Они стали основой популярных хитов в исполнении таких известных исполнителей, как Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и Александр Малинин. Хоть эти песни исполняли совершенно разные люди, но стихи к ним пропитаны нежностью и любовью к мужу Ларисы Алексеевны – Розенблату Давиду Иосифовичу.

По любви мы крадемся, как воры.
Перед кем мы виновны, скажи?
Наша ночь гасит все разговоры
И звездой на подушке лежит.

На самом деле без помощи мужа, его уверенности в таланте жены, может быть, и не состоялось этой поэтессы. Лариса Рубальская стихи о любви посвящала своему любимому, Давид Иосифович постоянно убеждал ее в наличии таланта. Однажды в его стоматологический кабинет пришел композитор Владимир Мигуля, и Давид Иосифович тут же стал пиарить творчество жены. Так родилась первая песня у поэтессы «Вернулась грусть» в исполнении Валентины Толкуновой.

Недаром для Ларисы Рубальской самым главным в жизни является её семья. Она поздно вышла замуж, но это не помешало стать самой счастливой женщиной на свете. Опорой в жизни, самым дорогим человеком, который вдохновляет поэтессу на стихи, стал её муж Давид. Пока он был жив, он во всем ее поддерживал, поэтому Лариса Рубальская стихи о любви посвящала ему:

Незваной гостьей поднимусь я к вам на мостик.
И вы за дерзость меня простите.
Не задавайте мне, пожалуйста, вопросов.
Снимите китель и обнимите.

Но не сразу Лариса Алексеевна разглядела в Давиде Розенблате героя своего романа, переубедил и подтолкнул к этим отношениям ее отец. Если бы не мудрость отца, может быть, мы сегодня не знали, кто такая Лариса Рубальская, стихи о любви которой у всех на устах.

Лариса Алексеевна умела не только радоваться каждому дню, счастливым мгновениям и светлому чувству, поэтесса умела сопереживать и сочувствовать многим женщинам, которым не улыбнулось счастье в личной жизни:

Но был недолгим сон тот чудный,
Тебя опять ждала жена.
Опять с тобой я буду в будни
И буду в праздники одна.

Лариса Рубальская стихи о любви сегодня пишет гораздо реже, после того, как ушел из ее жизни главный мужчина, произведения наполнились грустью и страданиями. Поэтому поэтесса пишет стихотворения на заказ, занимается мюзиклами и посвящает себя родным и дому.

Читайте также другие статьи о любовной лирике:
Брюсов стихи о любви
Маяковский стихи о любви
Стихи о любви и дружбе

Также вы можете прочитать:

Популярные материалы:
Романтические стихи любимому
Самые красивые стихи любимой девушке
Статусы про любовь
Стихи о неразделенной любви
Стихи о любви к девушке
Стихи любимой женщине
Стихи о любви классиков
Признание в любви в стихах
Лучшие стихи о любви
Красивые стихи о любви

Тизерная сеть GlobalTeaser